ДЦ ДЛ им. Н.А.Семашко
У нас очень хорошие и добрые врачи!
ЗАО "Медицинские услуги"
Детский Центр
диагностики и лечения
им. Н. А. Семашко.
Медицинская помощь всей семье
Главная
Новости
О центре
Услуги
Контакты
Сотрудники
Вакансии
Отделение 1:
Москва, 2-ая Фрунзенская ул., д. 9
[ схема проезда ]
Справочная служба и запись на прием:
(499) 242-00-05; (499) 242-01-98; (499) 242-02-81;

(495) 974-23-31
Помощь на дому (круглосуточно):
(499) 242-02-29, (499) 242-04-21, (499) 242-14-43, (499) 242-01-63, (495) 974-23-30

Отделение 2:
Б.Почтовая ул., д. 1\33
[ схема проезда ]
Справочная служба и запись на прием:
(499) 265-14-43, (495) 974-23-90
Регистратура:
(499) 261-92-73, (495) 974-23-88

Детский центр работает с 8-00 до 21-00 без выходных и праздничных дней




Рак – это не ПРИГОВОР, это ДИАГНОЗ.
По печальной статистике онкологические заболевания уносят в России более 250.000 тысяч человек в год. Рак диагностируется у около 500 000 ее граждан. Современные методики, применяемые в онкологии, заметно отличаются от использующихся в конце второго тысячелетия. Лечение рака стало приносить положительные результаты все чаще.
Медицина не стоит на месте. Благодаря разъяснительной работе в профилактических медучреждениях, пропаганды скрининга диагностики онкологических заболеваний, значительно снизилась смертность от таких видов заболевания, как рак простаты у мужчин и рак молочной железы у женщин. Однако из-за увеличивающейся массы курящих людей, рак легких, кстати, самый страшный по смертности, собирает богатую жатву. Употребление в пищу продуктов, содержащих опасные для здоровья добавки с высоким уровнем канцерогенов, такие как чипсы, пища быстрого приготовления, ставит Вас в группу риска людей, у которых рак желудка более вероятен, чем у тех, кто питается продуктами, богатыми клетчаткой, и предпочитает фрукты и овощи жареному и копченому мясу. Беспорядочный образ половой жизни и перенесенные заболевания, передающиеся половым путем, способствуют возникновению рака матки и уже упомянутому раку простаты.
Сегодня самыми распространенными раками являются рак легкого, рак молочной железы, рак желудка.
Рак груди ( рак молочной железы ) занимает первое место среди всех злокачественных новообразований у женщин (около 23% среди всех онкологических заболеваний) и имеет выраженную тенденцию к росту. Он развивается на фоне так называемых предопухолевых заболеваний, к которым относятся мастопатии и фиброаденомы.
Мастопатия — патологическое состояние молочной железы, обусловленное расстройством гормональной регуляции. Наиболее часто мастопатия наблюдается у женщин 30-40 лет. Если в норме болезненность в молочных железах отмечается перед месячными, то при мастопатии она беспокоит постоянно, также могут быть выделения из сосков. Болезненными бывают даже мягкие прикосновения к молочным железам. При мастопатии в молочных железах появляются опухолевидные узелки, которые чуть плотнее ткани молочной железы. Особенно заметны они (наряду с усилением болевых ощущений) в предменструальном периоде, а после месячных вновь уменьшаются вплоть до полного исчезновения. В дальнейшем появляются более грубые изменения в ткани молочной железы. При очаговой мастопатии необходимо хирургическое вмешательство. По клиническим данным, среди больных очаговой мастопатией, отказывающихся от операции, рак молочной железы развивается в 4 раза чаще, чем среди всего женского населения.
У девушек, молодых женщин могут возникать узловые образования доброкачественного характера — фиброаденомы. Это четко отграниченные плотные округлые узелки с гладкой поверхностью. Они свободно смещаются в ткани молочной железы, иногда бывают множественными.
Детский центр диагностики и лечения им. Н.А. Семашко, который на сегодняшний день оказывает врачебную помощь всем членам семьи, осуществляет диагностику всех изменений в молочной железе с проведением консервативного лечения при диффузных изменениях в них. При наличии уплотнения, опухоли осуществляются дополнительные методы диагностики: пункционная биопсия, УЗИ молочных желез, маммография с последующей госпитализацией в онкологические отделения города Москвы.
При наличии доброкачественных образований осуществляются оперативное удаление с использованием скальпеля, электроножа (электрокоагуляция), лазера.
При наличии жалоб в области желудка, болях в животе, наличие дискомфорта в брюшной полости, патологических выделений из прямой кишки проводятся в нашем учреждении полное обследование с целью выяснения причин данных жалоб.
При болях в прямой кишке проводится ректороманоскопия.
Прием ведет кандидат медицинских наук онколог-хирург высшей категории- Лазичев Юрий Дмитриевич стаж работы более 40 лет.
Помните, что здоровье дается одно на всю жизнь. Несмотря на то, что онкоцентры используют новейшие лекарства, а хирургия - высокоточные лазеры, первый барьер на пути онкологии это мы сами. Здоровый образ жизни, правильное питание, своевременная диагностика позволят Вам уменьшить риски возникновения злокачественной опухоли. Помните, что рак – это не ПРИГОВОР, это ДИАГНОЗ. Все зависит от Вас самих. Читайте материалы о новейших методиках лечения рака и его профилактики. Будьте здоровы!





Mosclinic.ru - поликлиники, больницы, медицинские центры и клиники Москвы.

.:: | Новости | | О нас | | Услуги | | Вакансии | | Контакты | ::.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования
Разработка, создание и поддержка© SvetoMax 2004-2015г.